Поиск на сайте

РЕКЛАМА

В помощь бизнесу

Клиентская База

Развивайтесь

мозг на 100%
Электронная книга «Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию супер способностей». Интеллект. Память. Креатив. Интуиция.

Если Вы хотите использовать свой мозг на 100 процентов, то эта книга именно то, что Вам нужно. Мозг каждого человека способен творить настоящие чудеса – запоминать огромное количество цифр, текстов, событий, решать сложнейшие задачи, легко находить выход из самых запутанных ситуаций. Вы тоже это можете, просто еще не знаете как. Теперь все в ваших руках.

Скачать - Купить

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Издать книгу самостоятельно сегодня не проблема. Свои услуги независимым авторам предлагает большое количество компаний. Smashwords является второй по величине платформой по продаже электронных книг, после Kindle Amazon. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 6

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 6

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 6. Система AutoVetter, проверка книги после публикации и устранение ошибок, размещение в каталоге Premium Smashwords, продвижение книги. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 5

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 5

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 5. Титульная страница и страница авторских прав, обложка для книги (изображение для обложки книги), оформление последних страниц книги, требования к книгам для Премиум каталога Smashwords, загрузка книги в сервис.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 4

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 4

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 4. Форматирование текста и символы, нумерация страниц, поля и размеры страниц, создание рабочего оглавления для электронной книги, создание ссылок "вернуться к началу", расширенные закладки (сноски и ссылки внутри книги), тестирование и устранение неисправностей в оглавлении и ссылках книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 3

Подробные советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 3.

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 3. Шрифты, центрирование, разрывы страниц, управление гиперссылками, работа с изображениями для книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 2

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 2. Очистка и проверка форматирования книги, выбор стиля абзацев для книги.

Подробнее...

Установление защитных ордеров является важнейшим условием прибыльной торговли на рынке Форекс и входит в число обязательных действий трейдера, соблюдающего правила управления капиталом и рисками. Грамотная установка стоп-лоссов  дает возможность значительно сократить риски и позволяет максимально увеличить доходы в торговле на валютном рынке.

регулируемые брокеры форекс

    Выставление ордеров может быть фактическим с размещением приказа в торговом терминале у брокера и виртуальным с фиксированием значения стопа в Дневнике трейдера.

    Чаще всего виртуальные стопы не устанавливают трейдеры, считающие, что если маркет-мейкеры (главные участники финансовых рынков) имеют возможность видеть все реально установленные в торговых терминалах ордера, они могут специально следовать за ними с целью их «собрать».

    Однако согласно статистике, трейдеры строго следующие в своей деятельности торговой стратегии и грамотно устанавливающие реальные стоп-лоссы, всегда оказываются в более выигрышном положении (с более крупными прибылями и небольшими убытками), нежели трейдеры, выставляющие виртуальные защитные приказы.

    Не говоря уже о трейдерах, которые вообще не используют в своей торговле стопы и регулярно испытывают все прелести «просадок», которые в худшем случае могут закончиться полной потерей капитала.

Реклама

    Кроме того, установление уровней стоп-лосс очень положительно влияет на психологический настрой трейдера, так как он заранее просчитывает возможные убытки и готов их понести без существенного ущерба для депозита.

    Конечно же, стоп-лосс может сработать, а рынок после этого может отправиться в сторону позиции уже закрытой из-за исполненного защитного приказа. Безусловно, это очень обидно. Однако если подойти к вопросу установки стоп-приказов грамотно, можно заметно снизить возможность их преждевременного исполнения.

    А после того, как рынок достаточно пройдет в «нужную» трейдеру сторону, уже можно будет переставить стоп в безубыточную зону – в начале «при своих интересах», а затем и с прибылью.  Именно такие стопы, переставленные в прибыльную зону, чаще всего становятся наиболее доходными точками выхода из рынка, так как позволяют выйти по лучшей цене в отличие от цены приказа, который трейдер может решить разместить после проведения анализа.

    Почему? Потому, что стоп-лосс срабатывает как только рынок достигает указанного в ордере значения. Задержка времени (при проведении анализа) может привести к тому, что рынок пойдет в обратном открытой сделке направлении, и чтобы закрыть сделку придется выставлять ордер по не самой лучшей цене.

Как правильно размещать защитные ордера?

Прежде всего, следует учитывать основное правило управления капиталом и рисками – размер стопа не должен превышать 2-3% от размера капитала.

Лучшими местами для установления стопов считаются точки, находящиеся рядом с уровнями поддержки/сопротивления, в зависимости от того, куда открывается сделка. Защитные ордера рекомендуется размещать не конкретно на линиях поддержки и сопротивления, а чуть ниже линии поддержки или чуть выше линии сопротивления.

В случае использования трейдером торговой стратегии «Торговля на откатах» («Торговля на прорывах») линии поддержки/сопротивления меняют свое значение на противоположное. То есть поле того, как рынок возвращает цену после прорыва к точке прорыва, находящейся на линии сопротивления (происходит откат) – она превращается в линию поддержки. И, соответственно наоборот – линия поддержки становится линией сопротивления.

При установке защитных ордеров следует обязательно учитывать так называемый рыночный шум. Именно из-за рыночного шума чаще всего и срабатывают стопы у сделок, открытых в правильном направлении. Если это происходит часто, стоит задуматься о том, правильно ли рассчитываются значения стопов и не слишком ли близко размещаются защитные ордера.

    Довольно часто, чтобы исправить ситуацию бывает достаточно сделать поправку на рыночный шум. Для этого необходимо провести небольшое исследование – ознакомиться с историческими данными, понаблюдать за исторической изменчивостью (установить диапазон колебания цены за определенный промежуток времени) и просмотреть статистику срабатывания стопов в прошлых сделках. После этого рассчитывается среднее значение поправки, которое каждый раз прибавляется к значению защитного приказа.

 

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

CRM система для клиники Стоматологии

arrow_forward

 

ВАШ ВЫБОР

Что такое рибейт-сервисы и как они работают

arrow_forward

Ресторанный бизнес. Несколько причин для того, чтобы открыть ресторан именно в кризис

arrow_forward

CRM система для Салона красоты (парикмахерской)

arrow_forward

 

Простая и удобная CRM система. Создайте аккаунт прямо сейчас. Бесплатно.

Клиентская База

Подпишитесь на новости